
Geräte und Zubehör
Sourdough Bread with Olives
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
124.7 kcal /
521.9 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
200.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA

Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA