Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
oder 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Country Peach and Custard Pie
1 godz. 50 min
Traditional crème brûlée
25h
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Peach Cobbler
2h 35min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Eggnog Snickerdoodles
1h
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min