Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
oder 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Lemon Pudding Souffles
40min
Hojicha Canelé
1sa 20 dk
Whipped Cream
10 min
Maple Cream Custard
20 min
Shoofly Cake
1sa 45 dk
Texas Sheet Cake
1h 30min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Lemon Shortbread Cookies
1sa 45 dk
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40 min