
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
oder 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Tapenade Pizza Dough
4 godz.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 godz. 35 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Pineapple Upside Down Cake
1ч. 15 мин.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min