Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Whisked Egg Whites
5min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Dulce de Leche
7h 35 min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20hod. 45min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Sufganiyot
2h 30min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min