Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25 min
Apricot Jam
20 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Blackberry Jam
45 Min
Hazelnut Truffles
1 Std. 30 Min
Orange Currant Cookies
1 Std.
Asturian rice pudding
1 Std.
Tuna Dip
10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min