
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Gluten-Free Cake
-
peaches firm3
-
butter2 oz
-
raw sugar2 oz
-
large eggs separated3
-
raw almonds2 oz
-
oat flour2 oz
-
rice flour1 ½ oz
-
tapioca flour½ oz
-
sugar4 oz
-
ground cinnamon (optional)1 tsp
-
dried ground ginger (optional)1 tsp
-
orange zest (optional) from 1 orange
-
salt¼ tsp
-
water3 oz
-
vegetable oil1 oz
Apricot Glaze
-
apricot preserves2 oz
-
water½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
643 kcal /
2690 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
295 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Paleo Focaccia
50 min
Chocolate Date Muffins
45 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Chaga Mushroom Latte
15 min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1 godz. 15 min
Sweet Potato Spoon Bread
1 godz.
Coconut Cake
1 godz.
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min
Quinoa Patties
1 godz.
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Gluten Free Focaccia Bread
1 godz.
Gluten-Free Banana Bread
55 min