Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp dried ground ginger (optional)
- orange zest, from 1 orange (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 295 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Paleo Chocolate Cake
1 Std. 35 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-Free Bread
1h 50 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min