Geräte und Zubehör
Frozen Coconut Lime Cake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
12 slices
Zutaten
Crust
-
macadamia nuts6 oz
-
pecans5 oz
-
pitted dates4 oz
-
vanilla extract½ tsp
-
salt⅛ tsp
Coconut Lime Filling
-
avocados peeled, pitted (approx. 2 lg.)6 ½ oz
-
lime juice6 oz
-
agave syrup5 oz
-
coconut oil5 oz
-
coconut cream2 oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt1 pinch
-
unsweetened shredded coconut to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
49 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Naturally Sweet
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1 Std. 15 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Coconut Milk
25 Min
ABC Nut Butter
10 Min
Apple and Pear Hot Cereal
1 Std. 35 Min
Cashew Coconut Milk
10 Min
Sweet Potato Pancakes
20 Min