Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g long-grain white rice
- 115 g quick cooking oats, gluten-free, divided
- 15 g psyllium husks
- 2 tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 30 g apple cider vinegar
- 170 g water, warm
- unsalted butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 628 mg
Alternative Rezepte
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All-Purpose Gluten Free Flour
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