Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz pecans
-
5 ½
oz almonds
oder 5 ½ oz hazelnuts - 2 oz raw cacao butter
- 6 ½ oz raw cacao powder, divided
- 3 oz raw honey, divided
- 5 ½ oz pitted Medjool dates
- 5 ½ oz dried figs
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 7 oz coconut oil
- 3 oz dark agave syrup
-
fennel pollen, to garnish
oder chopped pecans, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2892.4 kJ / 691.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1 Std.
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 godz. 5 min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Coconut Milk Yogurt
20u.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Paleo Focaccia
50min
Paleo Chocolate Cake
1h 35 min