Tapenade Pizza Dough
TM6 TM5

Tapenade Pizza Dough

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 1 lemon
  • 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
  • 2 garlic cloves
  • 1 tbsp capers, rinsed and drained
  • ½ oz fresh parsley, leaves only
  • ½ tsp fresh oregano, leaves only
  • ¼ tsp salt, to taste
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • 2 oz extra virgin olive oil

Dough

  • 7 oz water
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
  • 6 ½ oz pasta flour (type 00)
  • 6 ½ oz all-purpose flour
  • 1 tsp salt

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
744.5 kJ / 177.9 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Fett
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
383.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte