Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 383.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 min
Guacamole
5 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 godz.
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Kringle
2 godz. 30 min
Parmesan Stock Cubes
35min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min