Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 383.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min.
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Mexican Style Café de Olla
30min
Tamales Verdes
2h 55min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h