Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 1 oz lard, cut into pieces
- 8 oz blanched almonds
-
2 ½
oz tigernut flour
oder 2 ½ oz almond flour - ½ tsp salt
- 1 large egg
Chocolate Cream Filling
- 1 oz coconut sugar
- 2 cans coconut cream (13.5 oz ea.), refrigerated overnight (see Tip)
- 7 oz coconut oil, divided
- 2 oz pure maple syrup
- 1 ½ oz cocoa powder, plus extra to dust
- 1 tsp vanilla
- ¼ tsp salt
Whipped Coconut Cream
- 1 can coconut cream (13.5 oz), refrigerated overnight (see Tip)
- 1 ½ tsp water
- fresh raspberries, to garnish
- fresh blackberries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Ghee
2 Std. 10 Min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1 Std.
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Brioche Creamed Corn
1 godz. 10 min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15min
Burnt Orange
2 godz. 15 min
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Chocolate pecan pie
1 godz. 55 min
Dulce de Leche Ice Cream
12 godz.
Almond Dip
10 Min
Guacamole (TM5 Metric)
5 min