
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Bread
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 slices
Zutaten
-
white basmati rice4 oz
-
brown rice long grain4 oz
-
millet grain3 oz
-
unsalted butter to grease
-
garbanzo flour1 oz
-
arrowroot flour5 oz
-
chia seed (optional) plus extra to sprinkle1 oz
-
pumpkin seeds (optional) plus extra to sprinkle2 oz
-
xanthan gum2 tsp
-
salt1 tsp
-
honey2 tbsp
-
water plus extra to brush14 oz
-
dried instant yeast2 tsp
-
macadamia oil1 oz
-
apple cider vinegar1 tsp
-
large eggs2
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
232 kcal /
973 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA