
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white basmati rice
- 4 oz brown rice long grain
- 3 oz millet grain
- unsalted butter to grease
- 1 oz garbanzo flour
-
5
oz arrowroot flour
oder 5 oz corn starch - 1 oz chia seed plus extra to sprinkle (optional)
- 2 oz pumpkin seeds plus extra to sprinkle (optional)
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 14 oz water plus extra to brush
-
2
tsp dried instant yeast
oder 1 oz fresh yeast -
1
oz macadamia oil
oder 1 oz sunflower oil -
1
tsp apple cider vinegar
oder 1 tsp white vinegar - 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 232 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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