Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white basmati rice
- 4 oz brown rice, long grain
- 3 oz millet grain
- unsalted butter, to grease
- 1 oz garbanzo flour
-
5
oz arrowroot flour
oder 5 oz corn starch - 1 oz chia seed, plus extra to sprinkle (optional)
- 2 oz pumpkin seeds, plus extra to sprinkle (optional)
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 14 oz water, plus extra to brush
-
2
tsp dried instant yeast
oder 1 oz fresh yeast -
1
oz macadamia oil
oder 1 oz sunflower oil -
1
tsp apple cider vinegar
oder 1 tsp white vinegar - 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 973 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Gluten-Free Rolls
1h 20min
Gluten-Free Seed Bread
1sa 15 dk
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Gluten-Free Pizza Dough
1sa 10 dk
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 dk