
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
oder 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Chinese Five Spice
5 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Chicken Mole
50 Min
Asian Peanut Sauce
1 Std. 20 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min