Geräte und Zubehör
Fermented Red Onions
Zubereitung 30 Min
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
red onions sliced (approx. ⅛ in.)18 oz
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentation with TM6
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Butter
5 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 Min
Basil Pesto
10 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 Std. 10 Min
Fruit, Date and Nut Chop
5 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min