![Gluten-Free Veggie Pizza Crust Gluten-Free Veggie Pizza Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab4a223-7b5d-4865-95ff-589e1f3d6019/Derivates/3c8dbaa1-979b-4f38-a430-60a2c4b2dd07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
- 1 garlic clove
- 2 large eggs
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1354 kJ / 323.6 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 875.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 Min
Keto Pecan Tarts
2h 20min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Gluten-Free Bagels
1h 50 min
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Cashew Coconut Milk
10 Min
Pumpkin Seed Pesto
10 Min
Medicine Ball Tea
20 Min
Keto Cauliflower Breadsticks
55 min
Paleo Sandwich Bread
3 Std. 20 Min
Basic Quinoa
35 Min