Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.9 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1354 kJ /
323.6 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Paleo Sausage Breakfast Biscuits
1 Std. 15 Min
Spinach and Feta Muffins
30 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Paleo Chocolate Cake
1 Std. 35 Min
Sweet Potato Pancakes
20 Min
Keto Pecan Tarts
2 Std. 20 Min
Keto Pumpkin Pie
4 Std. 10 Min