
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 40 kcal / 167 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 Std. 20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Kabocha Focaccia
55 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Quinoa Patties
1 Std.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Carrot Hummus
15 Min