Cheese Omelet with Spinach

Cheese Omelet with Spinach

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 portion

Zutaten

  • Gruyère cheese cut into pieces
    1 ½ oz
  • large egg
    1
  • salt divided
    2 pinches
  • ground black pepper divided
    2 pinches
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • whole milk
    1 ½ oz
  • yellow onion cut into pieces
    2 oz
  • unsalted butter plus 1 tbsp to fry
    ½ oz
  • baby spinach
    2 oz
  • cherry tomatoes cut in half
    3 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 734.9 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 2120.4 kJ / 506.8 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen