
Kompatible Versionen
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juice
- 4 skinless salmon fillets (5-6 oz each)
- 1 inch ginger, fresh root, peeled and sliced
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz shallot, cut into pieces
- 3 ½ oz leek, white part only, cut into pieces
- 3 ½ oz celery, cut into pieces
- 12 ½ oz frozen peas
- 16 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 9 oz potato, cut into pieces (½ in.)
- 14 oz broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 oz cream, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g