
Kompatible Versionen
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 3 oz olive oil divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
skinless salmon fillets (5-6 oz each)
oder 4 skinless white fish fillet (5-6 oz each) - 1 inch ginger, fresh root peeled and sliced
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz shallot cut into pieces
-
3 ½
oz leek white part only, cut into pieces
oder 3 ½ oz onion halved - 3 ½ oz celery cut into pieces
-
12 ½
oz frozen peas
oder 12 ½ oz carrot cut into pieces (see Tip) - 16 oz water
- 2 tsp salt divided
- 9 oz potato cut into pieces (½ in.)
-
14
oz broccoli florets
oder 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, potatoes, mushrooms), sliced (¼ in.) - 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 oz cream to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2984 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
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