
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions in wedges
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 stock cube - 30 oz water
-
8
oz long-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 8 oz white short-grain rice (18-20 min cooking time) - 4 oz Canadian bacon cubed (see Tip)
- 8 oz frozen mixed vegetables e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans
- 2 tbsp soy sauce to taste
- sesame oil to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.2 kcal / 1201.6 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 517.2 mg
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