
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz water
- 2 globe artichokes trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123.5 kcal / 516.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Asparagus
35 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Artichokes Romana
50 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min