Geräte und Zubehör
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
water20 oz
-
globe artichokes trimmed (see Tip)2
-
fresh tarragon leaves and tender stems½ oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter room temperature4 oz
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
516.5 kJ /
123.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Tuna Tartare
40 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min