
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only chopped
- 4 sprigs fresh basil leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820.8 kcal / 3434.1 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Natrium
- 1184.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Cucumber Slices
5 Min
Falafel Waffle
40 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Medicine Ball Tea
20 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 Std.
Fettuccine Alfredo
40 Min
Macaroni and Cheese
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min