Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 13 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Enchiladas
40 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Brioche
8 Std.
Quiche Lorraine
50 min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Carnitas
50 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min