Coconut Cream Pie
TM6 TM5

Coconut Cream Pie

3.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pie Crust

  • 1 homemade pie crust, chilled (9 in.)
    oder 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)

Filling

  • 5 oz shredded coconut, unsweetened
  • 4 oz sugar
  • 4 oz brown sugar
  • 3 ½ oz corn starch
  • ½ tsp salt
  • 13 ½ oz canned coconut milk
  • 4 oz whole milk
  • 4 oz heavy whipping cream
  • 9 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract

Whipped Cream Topping

  • 15 oz heavy whipping cream
  • 1 oz sugar

Nährwerte
pro 1 slices
Brennwert
3389 kJ / 810 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

In Kollektionen

Alternative Rezepte