
Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kcal / 4088 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Shrimp Mousse
35 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
Keine Bewertungen
Boston Clam Chowder
55 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min