Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibimbap
55 Min
Chopped Herbs
5min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Limeade
10 min
Pico De Gallo
15min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Strawberry Caipiroska
10 min
Marinara Sauce
40min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Tamales Verdes
2hod. 55min
Grated Parmesan Cheese
5min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min