
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 122.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 min
Margarita
10 min
Guacamole
5 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Tomatillo Salsa
20 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Baked Crab Dip
15 min
New England Clam Chowder
45 min
Tortilla Soup
25 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min