Spinach and Artichoke Dip
TM6 TM5

Spinach and Artichoke Dip

4.6 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
  • 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
  • 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz shallot, halved
  • 1 oz olive oil
  • 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
  • 8 oz cream cheese, softened
  • 3 oz sour cream
  • ½ tsp red pepper flakes
  • ¼ tsp salt
  • ½ tsp Worcestershire sauce
  • ½ tsp Tabasco sauce

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
264 kJ / 63.1 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte