![Spinach and Artichoke Dip Spinach and Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5503e1-e444-4574-b745-712c81a92a80/Derivates/06247c21-e51e-4f68-aee4-dc9799005f63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
Alternative Rezepte
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Margarita
10 min
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5 min
Basil Pesto
10 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Pico De Gallo
15min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Tortilla Soup
25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Marinara Sauce
40 Min