
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Roma tomatoes halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion halved
-
8 ½
oz chicken stock
oder 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
oder 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese) cubed (⅓ in.)
- 1 avocado peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves to garnish
- sour cream to serve
- 1 lime cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips as needed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263.5 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 687.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Black Beans
30 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min