
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
oder 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
oder 1 ancho chili, de-seeded and de-stemmed - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 687.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Fish Tacos
45 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Turkey Chili
45 Min
Carnitas
50 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Chicken Noodle Bowl
35 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Chicken Mole
50 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min