Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
oder 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
oder 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 687.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Pico De Gallo
15 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Fish Carnitas
20 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min