![Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AE9F48E-BC53-4F22-A3D5-B04FC98594ED/Derivates/84418e32-b31b-4cf2-b244-fa0d47e147a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 576 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Lentil Salad
35min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Curried Lentils
5h 15min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min
Southwest Quinoa
40 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Chopped Asian Salad
20 Min