
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 576 mg
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