Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
oder 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Green Goddess Salad
10min
Hummus
10min
Creamy Pea Soup
40min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1hod. 15min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Basic Quinoa
35 Min