Kompatible Versionen
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
oder 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 421.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min