
Geräte und Zubehör
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
lemon1
-
Parmesan cheese cut into pieces3 ½ oz
-
fresh green peas divided10 oz
-
fresh basil leaves plus extra to garnish1 oz
-
fresh mint leaves only, plus extra to garnish5 sprigs
-
garlic clove to taste1
-
extra virgin olive oil4 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
large eggs3
-
water60 oz
-
lemon juice½ oz
-
pasta tagliatelle (see Tip)6 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
866.8 kcal /
3626.9 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
53.9 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
1752.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spring Garden
9 Rezepte
USA
USA