
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
-
10
oz fresh green peas divided
oder 10 oz frozen green peas thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
oder ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
oder 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 866.8 kcal / 3626.9 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 1752.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Fish and Chips
30 Min
Chicken and Peach Flatbreads
35 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Lemon Orzo
40 Min