
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283.2 kcal / 1184.8 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 44.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min