Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 44.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Indian Vegetable Curry
50min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Greek Vegetables
1h
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Thai Curry Noodles
25min
Pumpkin Curry
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Vegetarian Chili
50min