Kabocha Sage Risotto
TM6 TM5

Kabocha Sage Risotto

3.8 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese in pieces
  • 1 lemon thin peel only, no pith
  • 16 oz kabocha squash diced (¼ in.), divided
  • 4 oz yellow onions in pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 oz olive oil
  • 1 tsp dried sage
  • 1 tsp salt
  • 10 oz Arborio rice
  • 2 oz dry white wine
  • 28 oz water
  • 1 heaping tbsp vegetable stock paste
  • 2 oz crème fraîche
  • fresh sage leaves to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
332 kcal / 1387 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte