Mushroom Ragu with Zoodles
TM6

Mushroom Ragu with Zoodles

4.4 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • 16 oz zucchini (approx. 3 medium)
    oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium)
  • ½ oz dried porcini mushrooms
  • 6 oz water divided
  • 20 oz fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
  • 3 - 5 garlic cloves
  • 1 oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté
  • 2 tbsp tamari sauce
  • grated Parmesan cheese to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
163.3 kcal / 683.3 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte