Mushroom Ragu with Zoodles
TM6

Mushroom Ragu with Zoodles

4.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 oz zucchini (approx. 3 medium)
    oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium)
  • ½ oz dried porcini mushrooms
  • 6 oz water, divided
  • 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
  • 3 - 5 garlic cloves
  • 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
  • 2 tbsp tamari sauce
  • grated Parmesan cheese, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
683.3 kJ / 163.3 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte