![Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6fab235-6f0d-4705-8973-a37b09852013/Derivates/8d4122fb-8c3b-4c34-9c85-c196a71a6a71.jpg)
Kompatible Versionen
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Pumpkin Chili
50 分钟
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30min
Vegetarian Japchae
45 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Southwest Quinoa
40 Min
Chopped Asian Salad
20 Min