Kompatible Versionen
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Vegetarian Japchae
45min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min