
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Parmesan
- 4 oz raw cashews
- 2 tsp nutritional yeast
- ½ tsp salt
"Meatballs"
- 13 oz water divided
- 3 ½ oz dried green lentils
- 1 tbsp ground flaxseed
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 oz cremini mushrooms
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp coconut sugar
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz canned diced tomatoes
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2326 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1294 mg
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