Carrot Top Pesto
TM6 TM5

Carrot Top Pesto

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz Parmesan cheese
  • 1 oz pine nuts, plus extra to garnish
  • 2 garlic cloves
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 2 oz carrot tops, washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)
  • 1 oz fresh basil, leaves only
  • 4 oz extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
700.4 kJ / 167.4 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
70.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte