Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 menit
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Basil oil
10 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Tuna Tapenade
5 min
Caesar Salad
30 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Beet Hummus
20 menit
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min