Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Smoked Trout Dip
15min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Brioche
8ωρ.