Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Gravlax
72 Std. 30 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chicken and Pear Pie
2sa 40 dk
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Apple Wild Rice
50min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min