Geräte und Zubehör
Artichoke and Butterbean Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
38 oz
Zutaten
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 oz
Natrium
139.9 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
170.6 kJ /
40.8 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great to Share
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Orange Curry Dressing
10 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
Asian Cabbage Salad
50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Beet Hummus
20 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Black Bean Dip
5 Min