![Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e62f0d3bc642c5ee931ccfc99857999b/Derivates/5fd15ff1d8f7a0292339530ad10d75c7c6590b06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
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