
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 652.3 kcal / 2729 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Ratatouille Galette
1h 30min
One Pot Ravioli Soup
30min
Potato Curry Soup
35min
Tuscan White Bean Stew
1h
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Lemon Pasta
35min
Chicken Shawarma Bowl
1h