Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic cloves, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1580.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boston Clam Chowder
55 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Rolled Frittata
55 Min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Ceviche
1 Std. 10 Min