
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cabbage cut into pieces
- 4 oz lacinato kale center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 ½ oz carrot cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.3 kcal / 2691.6 kJ
- Eiweiß
- 28.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 1164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min