
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz white basmati rice
- 3 oz walnuts raw (halves or whole)
- 10 oz yellow onions in pieces
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 28 oz chicken broth low sodium
- 1 oz unsalted pistachios, shelled chopped
-
½
oz dried barberries
oder ½ oz dried sour cherries - 5 cardamom pods
- 1 pinch saffron (optional)
- 2 ½ oz pomegranate molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs trimmed, halved
- 1 tbsp all-purpose flour
- pomegranate arils/seeds
- mixed fresh herbs (mint, cilantro, parsley)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562.2 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 688.2 mg
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