
Kompatible Versionen
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked fish
- 6 - 8 white fish fillet, skin on or skinless (approx. 995 g)
- 1 tsp salt, fine, plus 1-2 pinches to season fillets, to taste
- 1 tsp black pepper, freshly ground, plus 1-2 pinches to season fillets, to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g shrimp, raw, peeled, deveined
oder 395 g mussels, fresh, cleaned and debearded - 340 g whipping cream, light
- 200 g goat's cheese, in pieces
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 green and red peppers, deseeded, julienned
- 995 g water, to clean
Rice
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine, to taste
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3720 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
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