Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 4 eggs, large, (56-62 g), cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined, large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce, chopped
oder 285 g romaine lettuce, chopped - 170 g cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 1528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Cochinita Pibil
4h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min