
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.7 kcal / 2404.5 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 Std. 15 Min