Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken and Dumplings
45 min
White Bread Rolls
3h 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beer Bread
1 Std. 10 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min