Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Tomato Ketchup
1h 15 min
Quick Puff Pastry
1sa 20 dk
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Sweet and Sour Pork
35 dk
Raspberry Jam
40 Min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Meatloaf
1sa 20 dk
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Lemon Sorbet
8h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min