Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
TM6

Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules

4.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 28 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (2 in.)
  • 1 ½ oz all-purpose flour
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp granulated garlic
  • ½ tsp paprika
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • ½ oz olive oil
  • 2 oz bacon diced
    oder 2 oz pancetta diced
  • 4 oz yellow onions cut into wedges (1 in.)
  • 3 - 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 1 tsp dark brown sugar
  • 4 ½ oz dry red wine
  • 14 oz canned diced tomatoes with liquid
  • 16 oz chicken stock (see Tip)
  • 10 oz baby gold potatoes cut into pieces (1 in.)
  • 3 tbsp corn starch
  • 2 tbsp water
  • 4 oz cremini mushrooms quartered
  • 4 sourdough bread boules
  • fresh chopped parsley to garnish
    oder fresh thyme leaves to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1244.2 kcal / 5205.8 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
191.9 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
2753.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte