Twice Baked Cheese Soufflés
TM6

Twice Baked Cheese Soufflés

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
  • 1 oz Parmesan cheese, cubed
  • 8 oz whole milk
  • 2 oz yellow onions, cut into pieces
  • 1 dried bay leaf
  • ½ tsp ground nutmeg
  • 6 black peppercorns
  • 1 tsp salt
  • 2 large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
  • 1 oz all-purpose flour
  • 1 tbsp fresh chives, chopped
  • ¼ tsp white pepper
  • 4 oz goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
  • boiling water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
830 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte