Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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