
Geräte und Zubehör
Sautéing 10 oz Fennel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
152 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Steamed Cod Over Greens
40 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min