
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets skin-on (approx. 7 oz ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh thyme plus extra to garnish
- 2 tsp lemon zest, grated plus extra to garnish
- 56 oz water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark 2.2 l)
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed plus 1 tsp to garnish
- 1 oz shallots cut in halves
- 7 oz raw beets in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli or Arborio)
- 4 ½ oz dry white wine
-
20 ½
oz water
oder 20 ½ oz vegetable broth -
1
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube crumbled - 1 - 2 stalks fresh lemongrass cut in slices (2 in.)
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1501 mg
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