
Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
canola oil plus extra to grease6 oz
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)8 oz
-
large eggs2
-
sugar6 oz
-
brown sugar6 oz
-
salt1 tsp
-
Chinese five spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour8 oz
Maple Glaze
-
confectioners sugar8 oz
-
maple syrup1 ½ oz
-
whole milk1 oz
-
unsalted butter3 oz
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
459 kcal /
1920 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
257 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pumpkin Scones
25 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Pumpkin Spice Chai
15 Min
Pumpkin Spice Mix
5 Min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1 Std. 30 Min
Pumpkin Butter
35 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min