
Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)450 g
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
almond pulp from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
vegetable oil70 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour170 g
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
walnuts, chopped (optional)85 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada

No Waste
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Baguettes
15 Std.
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25 Std.
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Baked Beans with Maple Syrup
31 Std. 5 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Spiced Almond Milk
15 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min